وفدٌ من جامعة العميد يزور الطالب عصام ياسين في داره بناحية الحمزة الغربي جنوب بابل للإطمئنان على صحته بعد خروجه من المستشفى عقب تعرضه لحادثٍ قبل أسابيع

6/15/2019 9:33 PM 2225

زارَ وفدٌ من أساتذة جامعة العميد يترأسه السيد رئيس الجامعة وكالةً الاستاذ الدكتور مؤيد الغزالي والسيد المساعد الإداري الاستاذ الدكتور علاء الموسوي وعدداً من مدراء الأقسام في الجامعة، الطالب عصام ياسين أحد طلبة المرحلة الثانية بكلية التمريض في داره الواقعة بناحية الحمزة الغربي جنوب بابل، للإطمئنان على صحته بعد خروجه من مستشفى الكفيل التخصصي الذي رقد فيها لعدّة أيام عقب تعرضه لحادثٍ عرضي قبل أسابيع مضت.

وكان في استقبال وفد أساتذة الجامعة ذوي الطالب عصام، الذين رحبوا بالوفد الذي زارهم للإطمئنان على صحتة ولدهم عقب خروجه من المستشفى، حيث أعربوا عن شكرهم وتقديرهم للزيارة التي تدُل على اهتمام جامعة العميد بطلبتها وتحرصُ على رعايتهم بمختلف المجالات والحالات.